Temores

Chrystell

Temo que me abandone la cordura

después de tanto intentar ser razonable,

 

Que en uno de mis llantos

Mi depósito de lágrimas se agote

 

Que la desconfianza me robe

cada intento de amistad perdurable,

 

Y que mis pensamientos

Dejen de convertirse en versos una noche.

 

Temo que mi auto-percepción

Sea verdad y sea lo que me defina

 

Y que de tanto desear escapar

Todo se me escape, cuando más ame mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.