¡SIEMPRE!

Brian Carmona

 

Te amaré

Siempre,

hasta que el último amanecer se convierta en un recuerdo

y el último de los corazones deje de sangrar.

 

Te amaré

Siempre,

hasta que el último sueño se vuelva realidad

y la fantasía enamore las mentes caprichosas.

 

Te amaré

Siempre,

hasta que el invierno se transforme en primavera

y la esperanza renazca en la más escondida pradera.

 

Hasta que las lágrimas se conviertan en sonrisas

y el dolor se disipe transformándose en caricias.

Hasta que las sombras se conviertan en luz

y la oscuridad vuelva a renacer en su plenitud.

 

Te amaré

Siempre,

hasta que la última estrella explote

y el último de los ecos se escuche.

 

Te amaré

Siempre,

hasta que las estrellas se alineen en el cielo,

hasta que la palabra amor se convierta en un recuerdo.

 

Te amaré

Siempre,

hasta el final de todos los tiempos

y más allá de lo que puedan decir los vientos.

 

Hasta que los ríos se sequen

y los vientos dejen de mecerse.

Hasta que las montañas se desplomen

y los océanos abandonen sus nombres.

 

Te amaré

Siempre,

hasta que el sol pierda su brillo

y la luna deje de iluminar en el camino.

 

Te amaré

Siempre,

hasta que las flores dejen de brotar

y los pájaros se olviden de cantar.

 

Te amaré

Siempre,

hasta que el tiempo se detenga

y la eternidad nos envuelva con su manto.

 

Hasta que el universo colapse

y las rimas de amor desvanezcan en el aire.

Hasta que nuestras almas pierdan su memoria

y la eternidad sea nuestro único testigo.

 

Hasta que el último poema sea escrito

y el amar se convierta en un delito,

¡Siempre

Te amaré!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • candela27

    Te amaré siempre. Algo así necesitaba escuchar
    😉

  • Max Hernandez

    Me ha encantado
    Gracias por compartir
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.