Brújula del alma

Elizabeth A. Navarro

En la ilusión de coordenadas invisibles,
Tu vida se desarrolla a lo largo de las raíces maternas,
Orígenes que dan forma a la dirección inicial,
A medida que los viajes divergen, los caminos evolucionan.

La nostalgia susurra de momentos pasados,
Sin embargo, las coordenadas te atan a los comienzos,
Guiando en medio de la trayectoria,
Anclar la comprensión del camino a seguir.

En la búsqueda de la dirección,
Descubrir el propósito que conduce al Norte,
A través de las profundidades de tu Sur,
Una brújula para el viaje del alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonita reflexión! Buenas letras!

  • Andy Lakota

    El alma es el corazón que guarda.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.