El Bronx y Caracas

Francisco 1987

Ansiedad en el Bronx

ansiedad en La Habana

ansiedad en Gaza

ansiedad en Washington... 

ansiedad

 

Quisiera dormir 125 años

y 5 días, 

despertar y verla a los ojos

y besarla y hacerle el amor

5 o 25 veces 

 

Mi corazón palpita feroz

mi corazón vomita ácido

ribonucleico

mi corazón envejece cada hora

y Jesucristo camina a mi lado

 

Los lobos más feroces

en bicicleta, moto o auto

aúllan su ausencia de arte...

 

No es mi culpa en verdad

ellos eligieron ese camino

yo elegí el mío... 

Pero todos estamos en la misma 

pecera...

 

Y alguien a tirado pirañas hambrientas

y se ha ido a caminar por las calles

de Caracas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2024 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.