Te dejo por algo mejor

Mauro Enrique Lopez Z.

Te dejo porque he encontrado algo 

mejor que tú. Tiene comodidades, tú solo 

una casita que no es de mi placer; 

Me dijiste cuando te fuiste con él.

Yo como siempre te dije que te vaya

bien. No entré en pena, me quede felíz. 

Hoy te encontré, y no vi en ti la belleza 

del pasado, hasta sigues con tu engaño. 

Que te va bien, para ocultar tu fracaso;

yo simplemente sigo siendo el mismo, 

con mí sencillez,pero vivo felíz; y tu pena 

en tus ojos negros te delata, que no eres 

felíz. Le rezaré al creador para que 

encuentres al hombre que te haga felíz,

solo eso puedo hacer por vos mujer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Hoy te encontré, y no vi en ti la belleza

    del pasado, hasta sigues con tu engaño.

    saludos Poeta Mauro👍🙋‍♂️

  • María C.

    Triste estará ella se ha dado cuenta de que lo que ha perdido.
    Espero estés mejorando
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.