Me gusta la noche

Mauro Enrique Lopez Z.

Me gusta la noche cuando 

hay luna llena, sea en casa 

o cuando estoy en un velero 

pescando. Que hermoso es, porque  

me invade un pensamiento bonito, 

y si tengo un teléfono donde 

se escribe hoy en día, hasta una 

foto y me llegan esos bellos recuerdos, 

de amores en puerto. También

esas noches estrelladas, que no 

se olvidan de mi pecho de buena 

pesca, por eso como me gusta 

la noche de luna bella y estrellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Muy bonito hermano, me gustó.

  • David Arthur

    Tu noche de luno muy bonito Mauro

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.