SOY YO

Jorge L Amarillo

Es tan grato, este nómade y callado silencio
que con la lluvia en el aire se extiende,
donde se amarran aún mis sentimientos
sin importar que es lo que el alma pierde...
 
 
Aún espero, pero sin saber qué espero
lo único que sé es que dentro tanto duele,
qué palpita mi corazón en mi pecho
y todo arrastra cuando el ayer solo vuelve...
 
 
Siento las cadenas más fuertes que el acero
que me atan a lo que mi deseo siente,
fugaz nostalgia que es un vaso lleno de veneno
al triste misterio de esta tarde, cuando llueve...
 
 
Placer de mi memoria en el recuerdo
donde te rescato con prisa de lo ausente,
en esta soledad donde yo te estoy queriendo
pero soy yo quien la verdad no la comprende...
 
 
Soy yo quien enciendo mi propio infierno
quien pone en un laberinto a mi propia mente,
soy yo quien pone la cruz dentro de un verso
y pone a las palabras en su lecho de muerte...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy buen poema con ese dejo de nostalgia y reflexión. Saludos cordiales,

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris , que tengas un lindo dia !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.