Filo

Haz Ámbar

Esto se siente ya en la piel

como un filo al pasearse tan pausadamente.

Tú eres mía 

desde que lo decidan altos jueces.

Me ejercito en esta esgrima

que será a lo que me aferre

cuando falten los motivos.

Sigo vivo aunque muriéndome.

Escribo un libro táctico de guerra

para cuando falten fuerzas 

saber cómo he de hacerlo.

La verdad es que ya me acerco

a lo que tan profundo duele.

Me hago un hueco yo en tu ausencia

a través de estos papeles...

El silencio los sostiene.

Recomienzo el mismo verso

y me lo pienso incluso menos 

que todas aquellas veces

que ya fueron suficientes

para dejarme a mí inconsciente...

Me partiste todos los huesos 

ya al irte allí tan lejos

y ahora vienes de repente

a retorcérmelos que puedes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

    • Haz Ámbar

      Muchas gracias

      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.