TIEMPOS

Bustillos





Tiempos para vivir, tiempos para vivir de verdad,

tiempo precioso, tiempo escaso, tiempo para todo, 

el tiempo no puede ser comprado cuando se ha ido.

Tiempo para no perderlo, dejemos lo inútil y vivamos, 

el tiempo se acabará al final del camino de cada uno,

los relojes interiores no pararán hasta el final.

Dejemos de contar las palabras, las silabas,

dejemos de contar cosas inútiles.

Contemos nuestra verdad,

dejemos las lecciones.

dejemos las lecciones antiguas

Es todo demasiado antiguo para historias antiguas.

aunque las historias siempre se repiten hagamos nuestra historia.

Abramos los ojos a nuestras propias necesidades y  seamos cada día nuevos, 

olvidemos todo, olvidemos todo lo aprendido, y hagamos que todo rezume amor, 

abramos la vida a algo más que a ser lo de siempre, seamos como un nuevo amanecer cada mañana.

Dejemos volar las palabras, 

dejemos volar todo lo aprendido, 

olvidemos todo, aprendamos a gastar el tiempo.

No malgastemos el tiempo en bobadas, y caminemos el camino, 

caminos que se llenen de tesoros que nos llenen el corazón y regalemos amor

vivamos de verdad y cuando llegue el final del camino seamos felices de haber vivido.

--

25-3-24

---

https://www.youtube.com/watch?v=1wTWNmDnDzQ

John Farnham - A Touch of Paradise

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.