TAMBIEN

lorenzo salamanca garcia

Cantaban a coro esa cancion, que tantas veces habian escuchado,

antes de que llegara el tren del olvido.

Camibaban cogidos de la mano como si hubieran vuelto a ser niños.

Cogieron flores antes de que las abrasara el calor del estio. 

Un pantalon vaquero o una camiseta

eran imagenes de lo mismo.

Parecían renacidos, cuando se vestían con colores vivos.

En la playa las olas iban y venían, como si jugaran a acariciarse entre ellos.

Aprendices de supervivencia: 

Lloraban con una sonrisa.

De forma inesperada, cuando uno decia "te quiero", el otro le respondía al oído: "tambien".






Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.