¡¡¡ LA TINTA QUE HABLA !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ LA TINTA QUE HABLA !!!

 

+Versos de la rosa+

 

Escribo y hablo con mi pluma

exigiéndola esencia de saber,

que no crea recelo al ponerlo

ese verso que brota de soñar.

 

Todo tiene un principio y final

aunque su estilo sea fatigoso,

debe ser escribiendo estrofas

que crear los versos de poeta.

 

El hedonista y la altivez dicen

que se fatiga su alma de vivir,

diciéndole al corazón sentido

que la letra acaba de escribir.

 

La vieja y vieja pluma piensa

que su tinta no sabe escribir,

coge tinta del negro calamar

que me maravilla su escribir.

 

Alago tiene mí razonamiento

cuando es saber a lo escrito,

pausadamente traza la letra

que quiere decir algo vivido.

 

Cuando habla el folio blanco

es la tinta que pone su letra,

liga estrofa de pensamiento

que dice una pluma certera.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

25 de marzo año 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.