El Amor, Melodía en Sinfonía

Elizabeth A. Navarro

En el bullicio de la Gran Manzana, donde los destinos convergen y se entrelazan como las líneas del metro, dos almas dispares encontraron su melodía en un mismo compás. Él, un hombre de la urbe, con el peso de la ciudad sobre sus hombros, marcado por la prisa y la ambición, mientras ella, una bohemia con el alma liberada y la mirada perdida en los colores del cielo.
Sus caminos se cruzaron donde el ruido de los autos se mezcla con el murmullo de los sueños rotos. Dos mundos opuestos, en rivalidad deportiva se encuentran, Pero su amor es más fuerte, aunque las diferencias reinan.
Entre risas y chistes, entre tragos y bailes coordinados, descubrieron que la vida tenía un sentido más divertido cuando estaban juntos. 
Juntos, aprendieron a bailar al ritmo de sus propios sueños, fusionando sus mundos dispares en una armonía única que solo ellos entendían.
El amor los llevó a recorrer los callejones de la ciudad que nunca duerme, encontrando belleza en los rincones más insospechados y construyendo recuerdos que resonarían en sus corazones mucho después de que las luces de los rascacielos se apagaran.
Y cuando el destino les concedió el regalo más preciado, dos pequeñas estrellas que iluminaron su universo compartido, descubrieron el verdadero significado del sacrificio y el empeño. Cada día, luchan por un futuro mejor para sus hijos, con la misma pasión y determinación que habían puesto en forjar su propio camino juntos.
Así, seguirán bailando juntos, en la misma melodía, En cada desafío, en cada alegría, en esta hermosa sinfonía

  • Autor: La Morena Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Está prosa fue escrita para una bella pareja que admiro. Un amor como el de Anita y Randy es admirable. Dios bendiga su unión con su bella familia y les regale amor y felicidad eterna.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, jvnavarro, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.