Por las calles de Lima

Francisco 1987

Caminando por las calles de Lima

la gente es tan gris y predecible.... 

 

Caminando por las calles de las emociones

voy al norte 

pero no sé que encontraré ahí

 

Abandoné a mi chica hace 20 años

y ella me abandonó a mi

desde antes del mucho antes

 

Hoy 24 de marzo del 3024

quiero desearles

un Feliz y Próspero Año Nuevo!!! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.