Añoranza

Quintana Fabio

Te pienso en las mañanas
Te espero por las tarde 
Te sueño por las noches

 

El tiempo nos aleja
A la vez nos acerca
Notando nuestro roce

 

Fui a tu encuentro
Llegue muy temprano
Casi sin aliento

 

Me alejaron de tus manos
Me trajeron de vuelta
A este largo infierno

 

Anhelo encontrarte
Alejarnos de este mundo
Hacia la oscuridad

 

Oh! Muerte querida
Cuando vendrás a buscarme?
Ya estoy listo para ir al más alla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Me ha encantado este poema amigo.
    Gracias por compartirlo.

  • Omaris Redman

    Bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.