HOY VERSEO! DÈCIMAS ESPINELAS

Omaris Redman

 

Verseo tras mi esencia
con letras de fina seda
y varios verbos en veda
por notoria resistencia.
Sin buscar la competencia
con una marca tan propia
donde no cabe esa copia
ni sellos de doble tono
soy huella única del mono
de la vida fotocopia.

Narrando historias fingidas
al igual, que verdaderas
de ideas enredaderas
se convierten en sentidas.
Llegan a ser compartidas
hacia el iris del lector
define a aquel escritor
que con temor las presenta
buscando no ser afrenta
por juicio del suscriptor.

 

***Omaris Redman***

Marzo 24, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.