Ella pasional y serena

Roberto V

 

Ella . . .
pasional y serena
se acerca y aleja
el cerco de espinas
del nubil botón
en el umbral de su
corazón te da el
Alto
Paciencia
constancia
detalles
la gobernará
el impulso
de ir más allá
Traerá sus lágrimas
y toda su codicia
Abrirá la anchura
de su corazón

En la alcoba el deseo se desboca
se irradia por todo el cuerpo
se hace llama urgiendo al corazón
se estremece sin resistir cuando
victorioso Él arremete penetrando
hasta la empuñadura su estoque
alternando su ir y venir para el
mayor goce de ambos
#PoetaUrbano

Nos hemos quedado solos
todas las naves partieron
No me siento arrepentido
de haberme quedado aquí
contigo
He desterrado de mi todo
para caminar a tu lado
Este amor apasionado no
se puede detener
Nos hemos quedado solos
bajo un mismo cielo
#PoetaUrbano

El día se ha vaciado en el lejano horizonte
sobre tu frágil desnudez en el lecho soy
aquel que te ama
Soy hombre mezclado con lobo encorvado
sobre tu cuerpo
Racimos de besos y caricias sangran hambrientas
por aprehender tus gozos
No hay música ni luna solo aullidos y gemidos
Somos dos almas procaces en una cópula salvaje
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 12:30
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Sin desperdicio amigo poeta. Me ha encantado. Gracias por compartirlo.

    • Roberto V

      A Ti agradezco que lo aprecies y me lo digas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.