QUE GROSERÍA

#missentimientos

Cómo dice Shakira el tiene puntería

Más conmigo es pura grosería.

Tú tienes buena puntería lastima tanta grosería

Es raro que él conmigo se ría, todo era solo palabrería.

El tiene buena puntería pero se le nota la grosería es imposible que me trate bonito y con estrés se ría.

Tu grosería lástima el alma mía, lástima que uses mal esa puntería y conmigo nunca rías.

Tu conmigo no tienes nada más que buena puntería porque, ni siquiera me dices amada mía pero si, puras grosería.

Otro día y nuevamente solo palabrería sin conquistar más el alma mía.

Que culpa tengo yo de que tú mundo sea solo fantasía, deja de salpicarme con tu grosería, porque sin ti harás que mi alma de ti se ria cuando vengas a suplicarme sin altanería.

Sabes que estoy para tí veinticuatro siete pero ámame con tu alma enamorada y que sea por siempre tu princesa adorada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 11:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Disfruté tus letras, poeta,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.