DOMINGO DE RAMOS❤️🌿

corazónbardo

DOMINGO DE RAMOS

 

En el alba de un domingo, el sol se levanta con gracia,

Las palmas se mecen, en un baile de fe y esperanza.

El aire se llena de un susurro, una oración en cada fragancia,

Un día de bendiciones, de amor y de alabanza.

 

Las calles se visten de verde, en un desfile de devoción,

Los corazones se elevan, en un ritmo de emoción.

Las risas y las lágrimas, en un canto de redención,

Un día de recuerdos, de reflexión y de canción.

 

Las palmas se alzan al cielo, en un gesto de amor,

Un eco de una historia, que el tiempo no borró.

El día se desvanece, pero la fe nunca se apagó,

Un día de promesas, que en cada corazón resonó.

 

Este Domingo de Ramos, un día de luz y de paz,

Un día para recordar, que el amor siempre será capaz.

Un día para agradecer, oh Dios por todo lo que nos das,

Un día para amar, y nunca olvidar jamás.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.