Silva A Mila (Silva Extraña)

Tommy Duque

 

A Mila

Al lanzarte mi canto en verso, oh Mila,
quiero llegue a tu puerto,
llene de flores tu huerto,
rozando por tus labios camomila.

Siento tu aroma a lila,
palpo tu corazón el cual abierto,
me libera del frío del desierto,
y me hunde en tu pupila.

Mila escucha hoy mi canto,
es una rara silva de mañana,
te servirá de manto.

Hoy vistes en tu traje fina grana,
sobre tu cuerpo santo,
cuando tañe tu voz, como campana...

Tommy Duque 
May 19 2022
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.