CASUALIDAD

Allen Andree

Las casualidades en conveniencia

Alineadas para no perder la fe en la vida

Las casualidades y nada más

Un día vemos un cometa y ya es deseo cumplido

Un día hallamos una moneda y las arcas se ensanchan

Sí, las casualidades

Luego nos damos cuenta del poder de la mente

Solo necesitamos una chispa para pensar e imaginar cómo participar

Cómo formar parte de quienes triunfan con las ideas

Esto también puede ser un designio

Y qué designio no obedece sus leyes

Viajamos y hallamos el rojo ppr todos lados

En las cabezas, cubriendo y aislando

Toda casualidad deviene en su tarot

En el mensaje que está ahí mismo

Pero que sin lenguaje no podemos aprender

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.