LUNA LLENA

Juanca7723

Construiré una torre,
para que toques el cielo raso.
Construiré una torre,
para que toques las almas de los desamparados.

La luna amor mío,
noche de enamorados.
La luna amor mío,
lugar de desterrados.

Engañabas y traicionabas,
y eso me parecía bien.
Ya que al fin y al cabo,
vivías de besos de miel.

Tu cuerpo desnudo,
en la sábana de mis brazos
queriendo y suplicando
todo el amor a su paso.

La luna amor mío,
noche de enamorados.
La luna amor mío,
lugar de desterrados.

Pedías un beso mío,
desde el monótono amanecer.
Pedías un beso mío,
hasta el anochecer.

Con nuestro amor prohibído,
queríamos locuras hacer.
Con nuestro amor prohibído,
te querías generar placer.

Tu brillante cuerpo,
al punto de resplandecer.
Tu brillante cuerpo,
al mundo me hace volver.

El ojo prejuicioso,
nos mira de reojo.
El ojo prejuicioso,
ya sabemos que es celoso.

La luna amor mío,
noche de enamorados.
La luna amor mío,
lugar de desterrados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Que bonito me ha gustado encontrar tu verso tan sentido.
    Saludos

    • Juanca7723

      Muchas gracias por tu comentario, me alegra que te guste mi poema

      • Juanca7723

      • Hay 1 comentario más

      • María C.

        Un día de tu cumple estupendo
        Y me gusta tu sentimiento al escribir un verso
        SALUDOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.