MI VIDA

Revon

Casi toda mi vida 

Vague por esos caminos perdidos 

Que no llevan a ningún sitio.

A veces me adentre en jardines prohibidos,

Subí por macizos montañosos 

Que nadie se atrevió a escalar .

Por el camino me encontré , con muchas 

Otras almas perdidas, que caminaban en silencio.

Robe cosas sin haberlas pedido

Desperdicie mis horas en nada .

Y me di cuenta que mi vida no tenia sentido

Reconozco que hay dolor dentro de mi

A veces suplico de rodillas que se vaya 

Que se aleje de mi .

A veces siento como las vías respiratorias 

Obstruidas y falta de aire para respirar 

Creo que esta osamenta que tengo por cuerpo 

No esta preparada para recibir tantos golpes 

Si pudiera volar iría mas allá 

Donde la luz ilumina un nuevo día 

Allí donde se muestra la hermosura 

De una tarde que muere cada día 

Allí en la mas escondida lejanía 

Donde el bien y el mal 

Luchan cada día 

Iría a ese lugar donde no tuviera ataduras 

Donde pudiera sentirme libre 

Sin que nada enturbie mi alegría 

Allí donde el recuerdo del pasado

Con sus condicionantes de tristeza 

Se borren para siempre 

Y no obtengan retorno

Allí donde un presente nuevo

Inunde siempre mi sin razon

Y un perfume interminable 

Inunde toda mi corazon..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maikel Mendoza

    Sentidas reflexiones.. me identifico con tus pensamientos. Saludos

  • Revon

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.