Atrevimiento

Lucy Quaglia

 Acá me voy a atrever
a escribir golpeando teclas
las penas desesperadas
que me llenan con angustia
de la noche a la mañana
cuando quisiera querer
pero no tengo paciencia
para abrazarte de nuevo
mientras quedo desvelada
esperando el visto bueno
para largarme a cantar
estos versos de mendiga
si no querés aceptar
que mire el cine de día
si no puedo escribir más.
Canciones que una trajina
sin saber lo qué decir
mientras el tiempo que pasa 
por los dedos se me escurre
como agua que no puedo
tomar cuando tengo sed.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jvnavarro

    Unos versos de mendiga que alimentan y mucho
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Buenas letras con carácter mi querida Lucy, saludos fraternos,

  • Lualpri

    Un fuerte abrazo, querida Lucy! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.