Dolor de amor.

Jonaga69

Olvídate de mi, no tengo alma,

olvídate mi amor solo te daño,

olvídate mi amor no más te engaño

olvídate mi amor solo ten calma.

 

Quisiera ser la flor que te enmaraña,

quisiera ser no mas que tu desvelo,

despertar a tu lado incluso en negro,

despertar contigo en la mañana.

 

Amor tu no me entiendes despertada

amor yo no te entiendo en tu despierte,

amor tu y yo perdemos la encantada.

 

Amor yo ya perdí si entré en tu fuerte

visión que tu me sientes despechada

contacto con la vida y con la muerte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonaga69 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 16:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.