LA CREACIÓN 🌹

#missentimientos

La creación nos causa alegría y emoción.
 sé nos insta a usar más la imaginación.
 La creación es un mundo de biodiversidad que calma nuestra ansiedad.
 La creación de Jehová Dios es el mejor diseñador el mismo que creó a nuestro señor, el creador del risueñor.
¡ La creación! Es un torbellino de sensaciones.
 Mirar una orquídea y ver  entre su especie que ella es la más bella.
Ver  los árboles ornamentales. Cómo adornan la tierra, y cuidan su hierba. Los pájaros reposan en ellos, cantando con alegría.
¡Los animales curan nuestros males! 
Los árboles entre los bosques, ellos  nos brindan vida, nos cubren con su aroma y su oxígeno con su gracia nos da vida.
 Para mí, eso es muy bueno ellos son puro oxígeno.
 Y el hombre echo la imagen de su creador, aunque se salga del margen de la ética y el glamour;  el hombre jamás podrá negar que fue creado con amor y procreado para formar un mundo mejor, y yo con mis sentimientos enritmados, sigo hablando del mejor diseñador.
Ese que hizo todo con amor.
De las aguas acuosas formó océanos, y el pálido suelo se revistió de vegetación.
¡Gracias a nuestro creador por tanto amor 😍!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maikel Mendoza

    Hermoso. Los cielos cuentan la gloria de Dios.

  • María C.

    Y que nosotros no acabemos con esa Creación, que vamos camino de hacerlo.
    La tierra sufre, el mar lo mismo nosotros somos los culpables.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.