DESGARRANTES MELODÍAS

jamunoz

DESGARRANTES MELODÍAS

 

Tus mágicos versos son ese dulce veneno que cautivan mi alma

y me sumergen en el fantástico néctar del recuerdo.

Mi corazón aparece completamente desnudo y vibra a máxima

velocidad sin control alguno.

Aquellos momentos, aunque han quedado en el pasado,

aún mantienen vigencia en mi deteriorado ser como esa nave

que retorna al puerto de partida.

Tus notas causan dolor, pero también alegría al hacer remembranza

de los preciosos instantes que nunca más volverán.

Mi fatigado corazón regresa a los períodos espléndidos de mi juventud

y acelera sus pulsaciones como potro salvaje en desbocada carrera.

Una inesperada lágrima aparece en mis mejillas como tímida novia

en la ventana, cuando escucha en la oscura noche la romántica

serenata de ese, su amado.

Mi indómito espíritu se niega a claudicar, aunque esté arrinconado

por aquellos desalmados recuerdos.

En diversas ocasiones tus inolvidables acordes son un desahogo,

pero torturan mi razonamiento y ayudan a limpiar este desgastado

corazón   trayendo consigo una prolongada paz.

 

 

                                                 Jaime Muñoz, marzo 23 de 2024

  

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 13:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jamunoz

    La música es una parte esencial en mi vida.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.