ARTE SUPERLATIVO

Bustillos



Arte, el arte de vivir, arte superlativo, 

burbujas de palabras, borbotones de vida, 

cada día un poema en cada esquina.

Subiendo, bajando, callejeando, amando, 

haciendo del arte de la vida siempre.

Exagerando intensamente la vida a ratos.

Amando a bocados, con besos,

el arte es todo lo que nos gusta, 

arte dentro de cada rincón.

Flotando en la vida del arte,

entre el placer y el dolor, 

la vida es puro arte.

Arte al vivir, 

descubre,

todo es arte.

Arte en las palabras, 

arte en los instantes, 

arte en cada rincón.

Poemas que son arte, 

palabras que son algo más, 

paladeando, gozando del arte, 

pintando la vida de mil maneras.

Flotando entre burbujas de la poesía, 

haciendo de la vida un poema efímero, 

poemas llenos de aire, aire que son palabras.

Siendo diferentes, siendo iguales, siendo carne, 

siendo almas que caminan, que sienten la vida viva, 

amando el arte que se encuentra en el fondo del alma.

Siendo arte que explota a ratos sumergidos en las pompas, 

burbujas, destellos, reflejos, saciando el alma con lo hermoso, 

descubriendo el arte en lo feo, en lo bello, y en cada rincón de todo.

--

23-3-24

---

https://www.youtube.com/watch?v=6CpPSHtounI&list=RDMMVoaF35VtXKg&index=8

Ben Macklin & Nude Disco - Jealous

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.