POEMA DE VIDA

Carlos_90

Rocío de brisa refresca,

la piel de mi sentimiento;

en el balcón no presiento

el temor que él ofrezca.

 

Un poema, la vida austera;

el que medita se sonroja,

pero, escribe en una hoja

rimas de su vida entera.

 

Brisa celosa provoca

la musa que acompaña,

y la altura no empaña

pintar con letras tu boca.

 

Lo que mi boca no expresa

lo habla mi bello soneto; 

décimas en el libreto

aparecen con certeza.

 

Filas de vanas expresiones,

que nunca se pronunciaron,

por la herida supuraron

inéditas decepciones.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.