Cómprame una entrega
de caricias y amor,
de besos que despierten
todas mis emociones.
Cómprame una entrega
de risas sin final,
de abrazos que me abriguen
en noches de soledad.
Cómprame una entrega
de sueños por cumplir,
de promesas eternas
que nunca se dejarán morir.
Cómprame una entrega
de pasión y fuego ardiente,
de miradas que me hablen
sin decir ni una palabra.
Cómprame una entrega
de todo lo que soy,
porque en tus manos confío
mi corazón, mi voz.
Cómprame una entrega
y yo te entregaré
mi alma entera, mi ser completo
para siempre amarte en la eternidad.
“Serl “
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 00:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.