te veo

Bella_19

Oh cariño, si tan solo supieras

lo amado que eres

por esta chica no tan especial

pero que por ti hasta su vida da.

Te veo, te veo y no puedo dejar de hacerlo

en cada canción, en cada letra,

en cada poema

Te veo, te veo y recuerdo,

recuerdo tus besos, 

la calidez de tu piel,

el aroma de ella,

tu sonrisa encantadora

y tu mirada acogedora.

Te veo y sé que eres todo aquello

que quiero seguir viendo 

hasta el fin de mis días.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.