Respiro anhelo

CBR

Respiro un anhelo,profundo y sincero

Como el viento que acaricia tu pecho

Y con cada aliento,da más vida 

Es anhelo de amor,de paz, de alegría,

Que en corazón florece día tras día 

Como la brisa suave que al pasar susurra,

Es el sueño que en silencio murmura

Son tus ojos,el poema más sincero,

Que en mi mente compone el.mas tierno 

Te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.