la indiferente

arboldesombra

indiferente pasas

fuera de esta realidad anaranjada.

 

Inmensa, con tu nariz volando por el aire,

espina agudizada y purpura

horizonte de pinceles y de aves,

puede ser que muchas veces,

seas magnifica y sublime,

ya no es raro

que en la marca de mi brazo te sonrías

ahí cabe la forma de tu cara,

y así me llevas por el día

mirando tu boca de ciruela

voltea

será un impulso

mis ojos volando en cada línea de tu silueta,

que se desvaneces a veces lentamente,

bajan tus parpados como dos palomas,

tus trenzas tienen su raíz desde mi pecho,

 

un suspiro torpe intenta deletrear tu nombre

y toca los bordes de tu magnifica existencia

en tu mar indiferente soy un barco de papel

un corazón girando un timón de humo...

 

por eso me naufragio en tu isla y en tu tierra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.