ATROFIA

Brian Carmona

 

Es como el eco distante de un estruendo lejano

que resuena en medio del silencio,

despojando intenciones y desacelerando,

acercando su luz, sin entender de razones.

 

Irrumpe en la penumbra de la conciencia,

es un llamado del universo, un recordatorio.

Se dibuja en la eternidad de los instantes

y en la promiscuidad de las intenciones.

 

Son la metáfora de esa fuerza incontrolable

que sacude los cimientos de la rutina,

que abre el candado de las puertas de la percepción,

los secretos más íntimos del alma, los misterios del placer.

 

El enigma más buscado que se intenta descifrar

en el eco del estruendo, en la calma del silencio,

despojando intenciones y desacelerando,

acercando su luz, o por lo menos intentando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema brillante, un saludo poeta en este día, todavía noche por España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.