ESCALERAS

Bustillos





Bajar, subir, andar, remar, 

nadar entre las olas de la vida, 

remedando la vida a trozos a veces.

Vidas que ninguna es pequeña, 

luchando, amando, viendo, 

cada vida cambiando.

Vida en lucha, 

luchando, 

contra todos, 

contra uno mismo.

Amando a todos, y a nadie, 

quizás siendo contradictorios a veces.

Subiendo, bajando las escaleras de la vida, 

luchando contra la adversidad, intentando seguir, 

nadando entre las olas, nadando en la placidez de la calma.

Unas veces para arriba, otras en caída libre, pero siempre flotando, 

mientras todo se reduce a ser mejor cada día y a darlo todo.

Entre los cielos, entre las aguas, entre los vientos, 

navegando sin planos, sin destino marcado.

Lloviendo palabras en poemas, 

versando a veces.

Desafiando, 

amando, 

en la vida,

entre las vidas.

Entre las vidas de otros, 

navegando sin rumbo fijo al destino, 

pintando oleos, acuarelas, colores sin final.

Contando a retales historias de la vida, 

navegando entre los colores, 

luchando por la vida, 

remando a veces.

Historias,

historias de la vida, 

andando entre los otros, 

amando a veces con el corazón, 

latiendo a veces descompensadamente.

Respirando a veces a pleno pulmón, 

historias que nadie leerá,,

mientras anochece. 

 

Entre escaleras, 

entre las rampas, 

entre los caminos, 

entre las gotas de vida, 

entre todo, todo se nos va.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.