BESOS DEVORADORES

Corazón de Bohemio

BESOS DEVORADORES

Acechando voy un sueño
me volví depredador
ya devoré los recuerdos
y liberé al corazón.

Me encuentro ya muy cercano
la tengo a tiro de piedra
pronto la tendré en mis brazos
y lograré que me quiera.

Mas debo ser cauteloso
no quiero que se me escape
quiero mirarla a los ojos
al dejar los matorrales.

Ya por fin está a mi lado
tengo a mi anhelo cumplido
no fui yo quien la ha cazado
siempre fui yo su objetivo.

Me atrapó con su ternura
y su forma de mirar
pero no tuvo la culpa
pues yo me dejé atrapar.

Fui un depredador cazado
por quien tuve como presa,
mas no lo siento un fracaso
ya mi sueño lo he logrado...
Me devora... Cuando besa.

...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BESOS DEVORADORES....
    jajjaja ni tú te lo crees!!
    Bueno, si te quedaron bonitos pero nomas eso lo demás son fantasías



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.