:::::¿Jugamos?:::::

Cock

¿Jugamos?
A hacer todo eso que sólo hacemos
en aquellos sueños que jamás contamos
y vamos dejando guardados
tras toda esa pena aguafiestas
y esa reputación "casi intacta"
que tanto gusta a toda esa gente falsa.

¿Te animas?
A dejar a un lado esa carga
de morales inventadas
por sociedades arraigadas
que disfrutan de sus propios placeres
a nuestras espaldas.

¿Probamos?
Si es que es cierto
que lo prohibido deja buen sabor
y que la boca disfruta reteniendo
los secretos tras las muelas.

¿Jugamos?
¿Te animas?
¿Probamos?

Veo en tus ojos a las ganas
forcejeando con las trabas,
veo a tu mano izquierda
quitando la primera prenda
pero la derecha sólo frena.

Juego
Me animo
Pruebo

Basta ya de preguntas
yo juego del lado de las ganas
y de esa mano izquierda
y si hago trampa no me interesa...

                                JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • zaory

    que lo loco!!!!!! es algo nuevo, mis felicitaciones para
    tuuuuuuu. muy interesante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.