valsviki

Sabes que ni mi corazón y ni mi pluma te olvidaran como su inspiración

Y sabes perfectamente que un felices para siempre es complicado

Pero te quiero, y no quiero no estar a tu lado

Pues mis sueños te escogieron como el motivo de sus desvelos

Y yo quiero que seas lo que se escucha en mi interior, aquella infinita canción

 

¿Acaso el precio de estos versos es el no tenerte más? 

Porque de ser así renunciaría a toda esta inspiración por un momento junto a ti

Pero, ¿Y si tu felicidad no es la mía?

¿Si mis tiempos no son los tuyos, y si mi mundo no encaja en el tuyo?

¿Sera entonces más sencillo renunciar a ti?

 

Perdona por estos versos sin sentido y sin razón

Pero no puedo callar a este tonto corazón

Pues no entiende tus motivos para no quererle

Pues a tu sonrisa se entregó desde que te vio sonreírle 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.