CLIMA

Allen Andree

Aquí estamos

Intentanto contar algo

Intentando decir

A pesar de lo imposible del mensaje

Nos encontramos y descubrimos aparentemente en el mismo punto

Lanzamos frases ininteligibles

Cantamos alabanzas al azar de una moneda

Todo esto quizás por no saber a dónde ir

Porque la consigna es una temporal

No una consigna de profundidad

Tenemos la esperanza de lograr el primer objetivo

Y un día creamos una sombra de luz

Para tener dos compromisos y así cumplir la promesa del tiempo

Avanzamos poco a poco y un día a la vez

Y este enero parece marzo

Y hace un año la vida era distinta

El sentimiento de miedo es una cuestión proporcional

Pedir la confianza de ser espectador y también protagonista

Que en este mundo mucho se debe de saber estar en muchos escenarios

Con muchas personas

Para afilar nuestra condición humana y terrenal

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2024 a las 09:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.