solo la fe norma gayarre

norma beatriz poeta

cuantas calles mordidas

por las huellas de nuestros

pies buscando el instante

marcado por los astros

cuanto corazon flameando

al viento para encender

la urgencia de la dicha

bajo  la eterna boveda del cielo

alumbrando la espera

solo la fe en hallarte 

me sostiene

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema! Saludos estimada Norma,

  • FRANCISCO CARRILLO

    mucho sentido con pocas letras un saludo¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.