HA LLEGADO LA LLUVIA...

Pyck05

Ha llegado la lluvia
y con ella, la niebla,
ha sacado su capa
de ese gris cenicienta.

Primavera que naces
y te muestras inquieta,
con alegres colores
y con verdes praderas.

Festival de sonrisas
y también de promesas,
con suspiros velados
y de tiernos poemas.

Ya se marcha el invierno
con su blanca melena
y sus barbas de nieve
muchos sueños nos dejan.

Volverán los jardines
a cubrirse de perlas
con las flores que nacen
en cuidadas praderas.

Y la sangre del joven
latirá con mas fuerza,
al correr al galope
por su cuerpo en las venas.

Es bonita la infancia
de esta fiel primavera,
que contenta a los jóvenes
y a las almas inquietas.

Y por eso, la vida,
debe ser del poeta,
de los niños que ríen
y del hombre que sueña.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/03/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.