AMOR CON TINTES DE HISTORIA

HERANGAR

Me senté a hablar con mi memoria, 

Conversé y hablamos mucho de tí,

En un verso donde se refugia la historia,

Me enamoré, poco a poco lo presentí...

 

Pero me detuve en pausa indagatoria,

El corazón latió fuerte y el amor sentí,

En un párrafo que de forma introductoria,

Te dijo, te amo desde el día en que te ví...

 

Por eso día a día sentí que te abrazaría,

Fue un sueño que en mi memoria repetí,

En infinitas sábanas de letras te amaría,

Con la pluma del alma, para ti yo escribí...

 

Hasta amarnos entre tus ojitos de gloria,

Simple, enamoradamente te abracé a ti,

Describiendo en mil poemas está historia,

Traduciendo como te enamoraste de mí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Muy bella inspiración, una bonita mezcla de ternura y amor. Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.