Decisión

emiliodom

 
He decidido seguir tus pasos, con la finalidad de recordar aquellos
gratos momentos, en que tu amor, era un verdadero refugio de paz.
Seguro estoy, que poco a poco solemos perder esos recuerdos.
En muchas ocasiones, deseamos refugiarnos en ese amor, y en 
las caricias ausentes que nos regala la madrugada, en esas
noches frías.
Complacernos en las noches de luna llena, con esos ratos
llenos de sentido  y gratos juegos, mediante los cuales ejercíamos
nuestros papeles de profesores, con la exclusiva finalidad de
demostrar, cuanto sabíamos a cerca del tan traído y llevado
amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Una voz

    Muy bueno. Profesor del amor, sin duda es la labor mas importante. Debería existir en toda escuela.

    Dios le bendiga.

    • emiliodom

      Muchas gracias por tu comentario tan animoso.
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.