Pacto (Asesinato en versos)

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Pacto Anudado.

Pacto Nulo,

Que desde el Amanecer hasta el Ocaso

Regurgita ese, el Odio.

 

Pacto que se entrega entre Siniestra 

e Inmensa Furia

Entre Dolores y Fríos Sudores.

 

No se Puede Adivinar,

No hay Bola de Cristal que Pueda

Meterse y Saber qué tiene la Cabeza del Otro.

 

No se puede Saber ni Adivinar lo que en Verdad,

Piensa, Supone o Sabe...

 

Pacto, Pacto...

Pacto que Cambia sin Saberlo

las Incógnitas Direcciones de Tu vida.

 

Pacto Infértil y sin Calma,

Abyecto,

Sucio,

Quimérico.

 

Pacto Loco e Insólito,

Irremediable,

Funesto.

 

Hambriento de Furias, de Iras,

de Envidias, Rencores y Venganzas.

 

Pacto en Revoltijo de Masas sin Fronteras.

 

Tiesa el Alma.

Tieso y Mudo el Esqueleto de Vapores

y Humos Inyectados,

Envenenados

de Horrores.

 

¡Pacto Imbécil que Desata Harto

a esos dioses que No Existen!

 

Pacto, Pacto,

PACTO,

para Saber Morir o vivir, que Desconozco.

 

Nunca Existió ni Existirá 

una Escuela en que se Aprenda el Arte de Vivir.

 

Y en mis días, por la Vida, fui mil Veces Reprobada.

 

Pacto de Muerte Asesina.

 

Sin Supersticiones ni Anhelos.

 

Pacto Conmigo.

Pacto con o sin Vos, lo que Sea.

 

Pacto De Vida o Muerte Asesina.

 

Sin Vibraciones que Salven.

Sin Milagros de Resurrección.

Pacto Invisible e Inasible

que Maltrata y Deja mi Ser Mutilado.

 

Pacto, ante la Negra Oscuridad

de la Sombra de la Soledad que

Muerde,

Hiere,

y No Sutura las Heridas.

 

Pacto que Estremece y te Vapulea sin Sentido.

 

Espíritu Deshecho.

Alma que se Desvanece.

Pacto entre Ruinas Maltrechas,

Incoloro,

Indoloro y que No Existe.

Mirá, mi Mirada Impertérrita, Poeta,

Estoica Mirada que Ve Todo

y ya sin Ver

Huele la Verde Hiel que Impera.

 

Pacto sin Redención Alguna,

Que te Hace Temblar

Entre Agonías y Mil Penas:

El Cuerpo,

Tu Savia-Sangre,

El Alma

y esos,

Tus ya Quebrados,

Quemados

Huesos...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.