EXTRAÑA CONVERSACIÓN ...

Lualpri



EXTRAÑA CONVERSACIÓN ...

Sentado frente a la nada, 
la soledad y el recuerdo, 
en una noche estrellada 
con la luna de por medio... 

Comenzamos a charlar 
dando los puntos de vista, 
de la vida, el transitar 
y de las tristes partidas... 

De nuestros seres queridos 
que nos dejaron así, 
sin nada, solos y unidos
recordándolos aquí! 

Se hizo presente el vacio
de la mano del bajón;
éramos seis y en gran lio
tornó la conversación! 

Porque hablaban todos juntos, 
cada quien con su opinión... 
Me alejé por un segundo 
para escucharlos mejor. 

El tema era un mismo tema
aunando una relación, 
que yacía y era un lema, 
cada cual con su razón! 

Sin llegar a algún acuerdo 
al instante culminó;
Se marcharon todo ellos
y pensando quedé yo... 

Que fue una plática extraña
creada por mi ilusión, 
que quizá necesitaba
para que mi corazón... 

Encontrara algún alivio
por la tremenda orfandad, 
que de pronto se hizo un hito
en mi vida personal! 

Luis A. Prieto 
21/03/2024
23:58 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.