**~Mujeres~**

Zoraya M. Rodríguez

Mujeres

 

La mujer flor del corazón del hombre,

queda el hombre convencido,

y como una fuerza y tan herido,

y todo como la fuerza en nombre…,

de la sola mujer y que es todo para un hombre,

perdona agravios, rencores y desafíos,

y no olvida amores, caricias, pasiones,

la mujer es de un solo hombre,

cuando se quiere realmente con amor,

es el frío de envenenar el alma con dolor,

es un amor casi prohibido, el de una mujer,

pero, el amor de una mujer hiere con espinas,

es la flor en el corazón del hombre,

y es el nombre de mujer, 

el que atrae con amor al hombre…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.