SESGO

Allen Andree

Ser cuidadoso y ver cómo se derrumba los objetos

Cansados de hacer ese llamado

De registrar a diario el mensaje

¿Alguien habló de esfuerzos?

Porque las respuestas no llegan solas

Las acompaña el sudor y el dolor

Porque mientras se descubre la vida

Pasan todos nuestros sentidos por estaciones turbulentas

Buscar un mensaje oculto para qué

Sintodo está ahí

Llamando con aspavientos el reposo de nuestra mirada

Un momento de silencio y otro de meditación

La noche debería de ser doble 

Para alcanzar múltiples metas

Que nada tenga un mensaje es signo de pureza

Corrompidas las calles resisten el paso de no poder soportarse

Es la sumatoria de todas las lecciones no aprendidas

El resultado de querer encapsular el tiempo

En tres o cuatro números de diferentes e iguales calles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.