SIN DUEÑO

Carlos_90

Del desvelo nace la rutina

por cálidas avenidas grises

donde hay furia de infelices 

frías hormonas los domina.

 

El que vulnera no escatima

sucesos ávidos indeseables   

que vuelven a otros vulnerables;

cuando agredes ni te arrimas.

 

Permaneces ira al atardecer

hasta el ocaso se decolora

en espera que llegue la hora   

malos caminos reconocer.

 

El sol de mediodía te sonroja

pero, tu risa no es risueña,

tu mente se considera dueña

de ángeles que siempre despojas.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Gracias por compartirnos tus letras.
    Feliz Dia Mundial De La Poesía

    • Carlos_90

      Gracias Alicia. Feliz día .

    • Omaris Redman

      Feliz Día Mundial de la Poesía!

      • Carlos_90

        Feliz día Omaris.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.