Bajo la luz de la luna.

Nelson Aburto Alemán.

Bajo la luz de la luna.

Tengo un cajón lleno de cartas, que nunca llegaron a tus manos. Tengo versos que no cruzaron tus ojos, y soy solo un suspiro bajo la luna, añadiendo un nuevo poema que tal vez no leerás.

Nuevas letras, pero los mismos latidos, plasmados en un papel más desgastado. La luna escucha mis palabras, las guarda en su brillo plateado, yo sigo escribiendo, como si cada verso fuera un intento de alcanzarte en la distancia, de tocar tu alma con mis versos.

Quizás algún día encuentres estas palabras, perdidas en el viento, y sepas que siempre hubo un corazón que latía por ti en la oscuridad.

Pero hasta entonces, seguiré escribiendo, dejando mis emociones en tinta y papel, esperando que algún día, mis letras lleguen a ti, y encuentren un lugar en tu corazón.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA
    GRACIAS POR COMPARTIR TUS LETRAS.
    ALUDOS POETA

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Feliz Día Mundial de la Poesía, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.