Las huellas que ves

OscarCampos

 

La violencia blanca de la palabra,
se enlaza a una invitación de la mentira.
Una distancia las huellas y los pies,
¿De quién son las huellas que ves?
Una distancia entre la flor y los pétalos.
¿De que flor son los pétalos caídos?
Una distancia entre la realidad y la verdad,
¿Cuál es el camino de tu existencia?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.