UN MOMENTO AGRADABLE

Adoradom



Cuando agusto estas,

Solo o acompañado,

Un momento sucede,

En un lugar idoneo,

Sin esperarlo,

Surge solo,

Bien sea en un bar,

Con una cerveza,

O vino,

Cubata,

Copa u otros,

Sentado en un sofa,

O en una butaca,

En la barra,

De un bar,

Leyendo,

Hablando,

O debatiendo,

Entre amigos,

O por wassap,

Un momento surge,

A casa tarde llegamos,

Tranquilo y sosegado,

Relajado,

Como si de un desahogo,

Se tratara,

Entre amigos,

O familiares,

Puede ser,

Por la noche,

Tarde o mañana,

Y con las personas, 

Adecuadas,

Elegidas,

Por nosotros,

Disfrutando,

Sea con caricias,

Besos y abrazos,

O platicar,

Con esa persona,

O personas,

Siempre hay un momento,

Que tanto disfrutamos,

Y que nunca olvidamos.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    "AGRADABLE" Es disfrutar de la lectura de tus bellos versos.
    FELIZ DIA INTERNACIONAL DE LA POESIA

  • Adoradom

    Igualmente y gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.